欢迎来到:湖南环境生物职业技术学院教学督导委员会 今天是:

当前位置: 首页  >  工作动态   >   详情

我院召开2018年学院人才培养状态数据采集工作布置会议

2018-09-19点击:182次 来源:本站

明确责任  确保质量  彰显实力

我院召开2018年学院人才培养状态数据采集工作布置会议

 

    9月19日上午,我院在一会议室召开“2018年学院人才培养状态数据采集工作布置会议”,党委委员、副院长屈中正出席并讲话,相关职能部门主要负责人、各二级学院院长及各部门数据采集员参会。会议由重点项目评估与建设办公室副主任陈雄新主持。

 

    屈中正副院长就今年人才培养状态数据采集工作提出四点要求:一是高度重视。人才数据采集是学院创建“双一流”的一项数据指标,各相关部门要高度重视人才培养状态数据采集工作。二是严格把关。各相关部门要严格按照文件要求各司其责、落实到位,并安排专AG亚洲官方|首页人具体负责。三是确保质量。各部门要摸清家底、体现学院真实办学实力。四是按时完成。数据采集工作涉及的部门较多,时间紧、任务重,务必按时间节点完成。

    会上,陈雄新就2018年学院人才培养状态数据采集工作各部门所负责内容进行了任务分工,对数据采集指标的变化情况以及采集工作流程、注意事项等进行了解读。

转自(重点项目评估与建设办公室  郭 瓛)