欢迎来到:湖南环境生物职业技术学院教学督导委员会 今天是:
AG亚洲官方|首页

当前位置: 首页  >  工作动态   >   详情

参与2018年高校教师系列(含实验技术)第一次职改工作会议

2018-12-15点击:70次 来源:本站

                                    我院召开2018年高校教师系列(含实验技术)第一次职改工作会议

      

    1214上午我院在二会议室2018年高校教师系列(含实验技术)第一次职改工AG亚洲官方|首页作会议,会议主要分为方案讨论、资格初审、初级认定三个阶段。党委委员、院长左家哺出席并讲话,职改工作相关部门及各教学院部主要负责人参与会议。会议由党委委员、党委副书记李友华主持。

1.jpg

会上,党委副书记李友华通报了我院2017年的职称评审工作获省教育厅、人社厅评价为优秀的情况,并介绍了本次会议的主要事项。

院长左家哺做了三点指示,一是职改工作要遵从公平原则,二是要以制度、文件为标准,三是职改工作人员要细心服务。

方案讨论阶段,党委委员、组织人事处处长朱剑昌解读我院2018年高校教师系列(含实验技术)评审工作方案,参会人员就2018年高校教师系列(含实验技术)职称评审工作进行了热烈讨论,纷纷发表相关意见。

资格初审阶段,组织人事处副处长邓阿琴汇报了参评人员资格初审情况,与会人员以相关文件为标准,探讨了参评人员的参评资格,最后对具备参评资格的人员名单达成统一意见。

初级认定阶段,各位评委对申报2018年初级职称认定的19教师进行了投票表决。